Assiette de l’écailler
Huîtres, Langoustine, Crevette rose, Bulots, Moule d’Espagne, Amandes, Palourdes, Coques.

Plateau de fruits de mer
½ Tourteau, 2 Langoustines, 9 Huîtres, 9/10 Bulots, 4 Crevettes roses, 4 Palourdes, 4 Amandes, 80 g Bigorneaux, 4/5 Coques, 1 Clams, 2 Moules d’Espagne

Plateau de fruits de mer cuit
½ Tourteau, 3 Langoustines, 12 Bulots, 5 Crevettes roses, 10 Coques,
Bigorneaux en coquille, 5 Moules d’Espagne.

Coquillages et Crustacés

Assiette Amandes
Assiette Bulots
Assiette de Crevettes roses
Langoustines (mayonnaise)
Tourteau (mayonnaise)
Homard Entier (mayonnaise ou à la plancha)

Spéciales
Huîtres élevées en Bretagne, affinées ensuite dans le bassin d’Arcachon
N° 2 ou n° 3 par 12, 9 ou 6

Arguin
N° 4 par 12, 9 ou 6

Froides

Foie gras
(Mi-cuit, ½ torchon, fabrication « à l’ancienne »)

Chiffonnade de Jambon Serrano
(AOC  jambon)

Assiette Paysanne aux saveurs d’Espagne
(Assortiment de Saucisson, Chorizo, lomo)

Assiette d’“Ibérico”

Assiette de jambon “Jabugo”

Saumon Fumé
(Fumage à l’ancienne et découpe maison)

Salade verte

Salade Concha
(Salade verte, Tomate, Oignon, Poivron)

Chaudes

Soupe de poisson “Concha”
(avec rouille, croûtons et fromage râpé  de novembre à mai)

Moules de Bouchot
(charnues et goûteuses, de juin à octobre)

Cuisses de Grenouilles
(fraîches, sauvages, péchées en eau douce, persillées)

En friture
Eperlans
Anchois
Solettes
Beignets de Calamars
Beignets de Lotte

Grillées à la plancha
Sardines (accompagnées d’une sauce à l’espagnole façon Concha)
Gambas
Langoustines

Grillés à la plancha
Homard entier
Gambas
Langoustines
Sole

Grillés au feu de bois, frais et sauvages
Accompagnés d’une sauce à l’espagnole ou au beurre acidulée façon Concha
Merlu ou Louvine pour 2-3 personnes
Dorade à l’espagnole 2-3 personnes

La « Truite de Banca »
Darne (tranche) de Grande Truite
Elevée 3 à 4 ans en eau-vive dans un ancien  moulin du Pays Basque, elle est accompagnée d’une sauce au beurre acidulée façon Concha 

Grillées au feu de bois
Maturées et taillées par nos soins

Boeuf (Origine France)
Côte de Bœuf (2 pers)
Faux Filet
Tournedos (Filet)
Bavette aux Echalotes

Autres
Gigot de Moutonnet
Côtes de Moutonnet
Magret de canard gras